從醫院到家的每一步,
照伴隨●讓專業護理無縫接軌

轉化您的心臟健康監測資料為您專屬的個人化照護建議,

協助訂製與落實更適合您的心臟居家照護計畫,讓您與家人安心生活!

找尋您適合的照護方案

從完整照護到依次服務的照護方案多元選擇,您可依照您的需求找到適合的照護方案!

S__51503246_0

大家醫計畫數位健康方案─姜封豪診所(台中)

縮短醫療單位與家的距離,實現政府推動的大健康計畫,提供特約診所串接之數位健康管理方案,每月只需2999元,針對需要控制之三高或慢性病問題,每月定期回診間提供家庭醫師照顧,日常則由專屬健康管理團隊提供日常健康數據監測、個人化線上護理諮詢、專家照護及健康評估報告。每月並能得醫師提供健康促進之高壓氧保健服務一次,共十二次。

30天免費體驗計畫

在關愛您心血管健康的同時,瞭解每一位會員的需求都是獨一無二的。因此我們推出專為您量身定製的30天免費體驗服務,將帶領您進入一個全方位的心臟照護之旅,讓您感受到從未有過的關注與呵護。

pexels-mart-production-7089401
未命名設計 (1)

心臟健康照護計畫

面對心臟疾病居家照護,給予醫療級的照護品質,讓專業照護團隊監測您的健康狀況,輔導您落實健康照護,伴隨您的心臟照護讓您與家人更安心!

陪診照護方案

面對心臟疾病的就診旅程,您不必獨行。讓專業照護師陪同服務為您或您的家人提供溫馨的支持與陪伴,確保每次回診都更加輕鬆安心。

pexels-mart-production-7089401
Price05

家訪評估照護方案

面對心臟疾病居家照護不知從何開始?專業照護師透過深度家訪面談,輔導評估適合的照護目標,制定個人照護方案,幫助精準照護您獨特的心。

心臟健康照護計畫

即日起,首次訂閱一年期心臟高階照護服務,

即可免費兌換專業健康監測錶(Garmin國際大牌,市價約1.5萬元)!

健康數據監測分析

透過先進技術,我們的專業醫護團隊協助會員配戴健康穿戴裝置,將提供持續記錄與數據分析。

健康異常回診提醒

醫療團隊將日常追蹤您的健康數據,健康數據觀察發現異常時,協助轉由專業醫師回診諮詢。

平日居家護理線上諮詢

您如有相關健康照護問題提供專屬管道可線上詢問,並取得專業護理人員建議。

專家團隊照護評估一次

年度內提供一次由聯合專家團隊進行的綜合健康評估,包括心臟病、糖尿病及高血壓等重點疾病的專業建議。

回診前健康數據評估報告

回診前,將提供您與醫師詳細的健康評估報告,包含彙整健康數據及日常照護紀錄,協助醫生與您更精確地針對您居家照護狀況確認治療計劃。

定期健康線上課程

每月提供健康文章或課程,提供檢閱觀賞,幫助個案學會如何健康生活,與疾病共存。

藥師_用藥與共病照護服務

日常用藥外,也需要了解長時用藥可能要注意的共病或檢查數值異狀,飲食和共病照護更為重要!

營養師_飲食照護服務

日常保養心血管與心臟健康,飲食相當重要,如何吃得更健康,交給營養師評估您的專屬飲食菜單!

心肺復健師_運動照護

想運動又怕運動強度太高,引發心臟疾病?心肺復健師透過實體評估協助您打造適合您的運動菜單!

需要更多專家照護方案?

無論您需要營養師的飲食監測、心肺復健師的運動強度評估、用藥照護的藥師用藥關懷服務,照伴隨打造更多專家個人化照護方案,趕快聯絡照伴隨留下聯繫方式,與照護師討論您的照護需求,評估適合您的專家照護方案!